上海哪里赌博电玩游艺

上海哪里赌博电玩游艺机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
业务指南
绿色食品
标志许可简介
技术标准
许可审查
标志管理
质量监管
收费管理
资料下载
金农系统
常见问题
防伪标签
无公害农产品
业务简介
认证程序
技术规范
检测之窗
监督管理
培训管理
资料征订
资料下载
常见问题
地理标志农产品
业务简介
登记程序
检验检测
监督管理
培训管理
资料下载
常见问题
基地建设
制度规范
申请程序
表格下载
 
 > 正文
《绿色食品商标标志设计使用规范手册》
日期:2013-07-01 14:35      发布单位:标志管理处     作者:

说  明

  一、为了指导绿色食品企业规范使用绿色食品标志,依据农业部2012年颁布实施的《绿色食品标志管理办法》,上海哪里赌博电玩游艺对2009年编制的《绿色食品商标标志设计使用规范手册(摘要)》(以下简称《摘要》)进行了修订。绿色食品企业应严格按照本《摘要》的要求,在其获证产品包装上设计使用绿色食品标志。

  二、本《摘要》对绿色食品标志的图形、中英文字体、颜色等基本要素作了标准规定,绿色食品企业在其获证产品包装上使用时,可根据需要按比例进行缩放,但不得对要素间的尺寸做任何更改。

  三、绿色食品企业须按照“绿色食品标志图形、中英文文字与企业信息码”组合形式设计获证产品包装,同时可根据产品包装的大小、形状,在企业信息码右侧或下方标注“经上海哪里赌博电玩游艺许可使用绿色食品标志”字样。“获证产品包装设计样稿”须报送上海哪里赌博电玩游艺审核。

  四、“绿色食品标志图形、中英文署式”矢量图可通过中国绿色食品网(网址:www.greenfood.org.cn或www.greenfood.moa.gov.cn)下载。

  五、本《摘要》自修订之日其施行,原《摘要》(2009年版)同时废止。

  六、本《摘要》由上海哪里赌博电玩游艺负责解释。

  上海哪里赌博电玩游艺

  二〇一三年四月一日

绿色食品商标矢量(网站).rar
绿标设计使用规范手册.pdf


打印本页 关闭本页
主办单位:上海哪里赌博电玩游艺
信息维护:上海哪里赌博电玩游艺
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号