上海哪里赌博电玩游艺

上海哪里赌博电玩游艺机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
业务指南
绿色食品
标志许可简介
技术标准
许可审查
标志管理
质量监管
收费管理
资料下载
金农系统
常见问题
防伪标签
无公害农产品
业务简介
认证程序
技术规范
检测之窗
监督管理
培训管理
资料征订
资料下载
常见问题
地理标志农产品
业务简介
登记程序
检验检测
监督管理
培训管理
资料下载
常见问题
基地建设
制度规范
申请程序
表格下载
 
 > 正文
关于改革颁证程序的通知 (2003)中绿字第37号
日期:2012-01-11 14:20      发布单位:     作者:

  (2003)中绿字第37号

  各地绿办(中心):

  为了规范绿色食品标志商标使用许可的颁证工作,节省企业费用开支,提高工作效率,同时进一步发挥各地绿办(中心)的职能作用,我中心决定改革现行颁证工作程序。现将有关事项通知如下。

  一、改革后的颁证工作程序如下:

  (一)通知企业办证。产品经认证核准后,由我中心向企业寄发《办证通知》并附《绿色食品标志商标使用许可合同》(一式三份)、《中国绿色食品商标标志设计使用规范手册》、《绿色食品防伪标签订单》,同时抄送有关绿办(中心)。

  (二)办理领证手续。企业于《办证通知》发出后的三个月内,将所签《合同》(一式三份)、包装设计送审稿、《防伪标签订单》邮寄至我中心,同时将认证费(申请费、审查许可费、公告费)和标志使用费电汇至我中心的银行帐户,防伪标签制作费电汇至北京中绿田源农业发展有限公司的银行帐户。逾期视为自动放弃办证。

  (三)颁发证书。我中心收到上述文件和交费并审核无误后,于 10个工作日内将签定的《合同》(一份)、《证书》及各项收费发票一并邮寄企业,同时将签定的《合同》(一份)、《证书》(复印件)及审核意见(复印件)抄送有关绿办(中心)。

  二、上述颁证工作程序自 2003年5月10日起施行。

  三、改革颁证工作程序是绿色食品制度改革的重要内容,是为企业服务思想的进一步体现,也是改善和加强标志管理工作的一项重要措施。望各地绿办(中心)予以积极配合,对企业办证工作加强督促和指导,促进颁证工作程序改革的顺利施行。





打印本页 关闭本页
主办单位:上海哪里赌博电玩游艺
信息维护:上海哪里赌博电玩游艺
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号