上海哪里赌博电玩游艺

上海哪里赌博电玩游艺机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
信息查询
绿色食品
无公害农产品
产品查询
产地查询
防伪查询
农产品地理标志
 
 > 正文
防伪查询
日期:2010-12-28 16:19      发布单位:     作者:

 全国统一的无公害农产品标志防伪查询方式如下 :

一、 10667958878 短信息查询方式

     1066958878 为四网合一的无公害农产品短信查询平台。中国移动、中国联通、中国电信(小灵通)、中国网通(小灵通)用户只需将标识上的 16 位数码编辑成一条数码短信(编辑方法为:从左至右,然后从上至下输入数码),发送至 1066958878 ,几秒钟后系统会回复一条短信。短信回复内容会是以下三种文字内容中的一种:

       1、 您所查询的是 xx 公司(企业)生产的 XX 牌 XX 产品,已通过农业部农产品质量安全中心的无公害农产品认证,是全国统一的无公害农产品标识。

此种语音表示:正牌产品,首次查询 。

2、 对不起,没有此防伪码。请当心该产品是假冒产品,咨询电话 010-82034399 。

此种语音表示:

1) 假冒产品(如果您核对输入的产品数码无误后,仍回复此文字) 。

2) 数码短信编辑有误。如果您已核对输入的数码有误后(包括编辑顺序),请重新编辑数码短信发送至 1066958878 。

3、 此数码已查询过 X 次,首次查询时间是为 X 年 X 月 X 日 X 时 X 分。如您首次查询时间与上述时间不符,则应当心该产品是假冒产品。

此种语音表示:

1) 假冒产品(如您刚买到产品,第一次查询就回复此文字) 。

2) 正牌产品再次查询(如果您曾经在回复内容所述的时间已进行过第一次查询)。

注:四网合一的 1066958878 短信查询网络基本覆盖全国 ( 小灵通仅吉林省不能发短信查询 ) 。可查询的有效期限与无公害农产品证书有效期相同。

 

二、 通过互联网查询

登陆中国农产品质量安全网的防伪查询栏目,在防伪标识查询框内输入产品数码,确认无误后按“查询”键,即可迅速得到鉴别结果。

  

地址:北京市海淀区学院南路59号

邮编:100081

电话:010-62131998、62191443、62191437、62191436        

传真:010-62191445

电邮:yangling@agri.gov.cn          zhangfeng@agri.gov.cn 

                 农业部农产品质量安全中心

                     2006年9月30日





打印本页 关闭本页
主办单位:上海哪里赌博电玩游艺
信息维护:上海哪里赌博电玩游艺
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号