上海哪里赌博电玩游艺

上海哪里赌博电玩游艺机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
 > 正文
农产品地理标志核查员培训班在重庆成功举办
日期:2020-10-16 17:09      发布单位:地理标志处     作者:

  为进一步提升全国农产品地理标志核查员业务水平,助推农产品地理标志事业高质量发展,10月13日,中心在重庆举办了农产品地理标志核查员培训班。来自全国省级、市级工作机构的负责人和地标工作业务骨干80余人参加了培训。中心副主任刘平出席培训班并讲话,培训班由中心地理标志处处长孙志永主持。

  培训班上,农产品地理标志评审委员会委员徐东辉研究员结合评审材料,围绕农产品地理标志申报关键技术要点作了专题授课。地理标志处对今年农交会地标专展重点工作进行了布置,并组织实地考察了举办场馆—重庆国际博览中心。培训班取得圆满成功。





打印本页 关闭本页
主办单位:上海哪里赌博电玩游艺
信息维护:上海哪里赌博电玩游艺
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号