上海哪里赌博电玩游艺

上海哪里赌博电玩游艺机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
 > 正文
巩固扶贫成效 共建促进发展——上海哪里赌博电玩游艺党委赴张北县开展“深入联学共建,巩固品牌扶贫” 结对帮扶活动扶贫
日期:2020-09-03 09:07      发布单位:办公室(党办)     作者:

  为深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,按照部直属机关党委《关于进一步巩固和扩大党组织结对帮扶活动成效的通知》要求,8月28-29日,上海哪里赌博电玩游艺部分党员干部在中心党委书记唐泓同志和纪委书记杨培生同志带领下,赴中心结对帮扶村河北省张北县豆腐窑村和金家村,开展“深入联学共建,巩固品牌扶贫”结对帮扶活动。

  张北县是部里推进环京津贫困地区产业精准扶贫确定的中心对口帮扶县,近年来中心在推进张北县“两品一标”加快发展、助力产业扶贫等方面发挥了积极作用。豆腐窑村和金家村是张北县刚摘帽的脱贫村,近三年,中心党组织与两村党支部通过联学共建、结对帮扶等措施,帮助两村党支部不断提高组织力和战斗力,成为带领村民脱贫攻坚的坚强战斗堡垒。

  8月28日,中心党员干部一行赴张北县德胜村,实地学习习近平总书记视察张北县时的重要指示精神,深切感受习近平总书记深厚的为民情怀。随后,分组赴豆腐窑村和金家村,开展党建帮扶调研,考察由中心党委捐建的党员活动中心,看望慰问困难党员及脱贫村民代表并送上慰问金,了解产业发展情况。8月29日,中心党委书记唐泓同志和纪委书记杨培生同志分别带队,与豆腐窑村党支部和金家村党支部联合开展“深入联学共建,巩固品牌扶贫”主题党日活动。两村党支部书记领誓,全体党员重温了入党誓词;中心党委书记唐泓同志、纪委书记杨培生同志分别领学了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神;村支部书记和村民党员代表就党建促扶贫典型经验进行了交流发言,村民党员代表韩玉喜表示,正是有了党和政府的大力支持,党员和群众的共同努力,才有了豆腐窑村今天日新月异的变化和村民安居乐业的生活。中心党委领导分别向两个支部赠送了《习近平治国理政》(第三卷)、《习近平关于“三农”工作论述摘编》等书籍,两个村党支部向中心党委赠送了锦旗。会后,中心党委领导与张北县委县政府主要负责同志就品牌扶贫和产业发展进行了深入交流。

  通过结对帮扶活动,中心党员干部进一步强化了党性锻炼,增长了本领才干,党性修养进一步加强,党性作风进一步锤炼。唐泓同志要求,中心党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,持续提高党建帮扶质量,帮助帮扶村党支部增强政治功能、提升组织力;拓展结对帮扶成果,落实落细产业帮扶举措,加大对帮扶村绿色优质生产技术的培训力度,强化市场营销和品牌建设;切实转变工作作风,在“抓实、抓细、抓具体”上下功夫,出实招、办实事,推动党建帮扶取得新成效。

 

 

  

 

 

 





打印本页 关闭本页
主办单位:上海哪里赌博电玩游艺
信息维护:上海哪里赌博电玩游艺
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号