上海哪里赌博电玩游艺

上海哪里赌博电玩游艺机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
 > 正文
中心青年学习小组开展以“习总书记引航新时代”为主题的学习交流活动
日期:2020-07-02 11:49      发布单位:办公室     作者:

  青年是国家的未来、民族的希望和各项事业发展的生力军。习近平总书记亲切关怀青年发展、高度重视青年工作,多次发表关于青年成长成才的重要讲话。630日,中心青年理论小组开展以“习总书记引航新时代”为主题的学习交流活动,加强青年干部政治理论修养,增强青年干部政治意识,喜迎建党99周年。中心全体青年干部职工参加学习。 

  学习会上,中心党委委员、陈兆云副主任以习近平总书记作为新时代中国特色社会主义航船的掌舵人为主线,详细讲述了以习近平同志为核心的党中央,以实现中华民族伟大复兴为己任,为新时代指明前进方向、提出奋斗路经、树立思想旗帜,以一系列新思想、新理念、新战略引领新时代发展,以抓铁有痕的毅力坚定推进中华民族复兴的伟大事业,分享交流了学习体会。习近平新时代中国特色社会主义思想,明确了我国社会发展新的基本矛盾、新的战略布局、新的治国理政方略,全面指引着新时代中国特色社会主义各项事业的发展。广大青年干部身逢决战全面小康、实现中国梦、走近世界舞台中央的新时代,应当增强四个意识、坚定四个自信,做到两个维护,坚决拥护党的领导,为时代发展贡献自己的力量。 

  最后,陈兆云副主任勉励中心广大青年,身处新时代,要认清新趋势,找准新定位,明确新方向,永做实践者,不做评论者,走好新征程,做出新奉献。 





打印本页 关闭本页
主办单位:上海哪里赌博电玩游艺
信息维护:上海哪里赌博电玩游艺
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号