上海哪里赌博电玩游艺

上海哪里赌博电玩游艺机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
 > 正文
强化政治机关意识 学习贯彻两会精神 推动“两品一标”事业高质量发展
--绿色食品中心党委召开2020年第2次理论中心组(扩大)学习会
日期:2020-06-24 17:41      发布单位:办公室     作者:

  近日,中心党委组织召开2020年第2次理论中心组(扩大)学习。中心对本次学习活动进行了周密部署,确定了学习主题和重点内容,制定了详细方案,规定了自学和集中学习的时间,统一购买习近平《论坚持党对一切工作的领导》,编制印发了“中共中央关于加强党的政治建设的意见”等20篇学习资料。6月17-22日利用六天时间进行自学,6月23日,中心党委组织召开集体学习会,会议传达学习了《关于加强中央和国家机关所属事业单位党的建设的意见》、《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》、韩长赋部长在部召开传达学习贯彻全国两会精神干部大会上的讲话精神。中心党委委员、各支部书记、各处室(部门)负责人、团支部书记参加了学习和研讨交流,中心党委书记唐泓同志主持会议。

  会议围绕“坚持党对一切工作的领导,强化政治机关意识,进一步增强带头践行‘两个维护’思想自觉、政治自觉、行动自觉,学习贯彻两会精神,统筹做好疫情防控和各项工作”主题,深入开展了研讨交流,并就工作之外政治言行作了表态发言。

  会议强调,要深化坚持党对一切工作的领导的重大意义、方向原则、观念体质、方式方法认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,重点提升“四个能力”:一是提升政治引领能力。把好政治关,压实责任链,选好用好干部;二是提升促发展能力。推动党建与业务工作深度融合,党员干部要主动适应新形势任务的要求,主动投身脱贫攻坚任务主战场,主动融入实现中华民族伟大复兴的“中国梦”中;三是提升服务群众能力。畅通渠道,关心群众所思所想所盼,搭建阵地平台,加强制度建设;四是提升自我革命能力。勇于查找不足、正视不足和改正不足。会议要求,中心全体党员干部要认真贯彻领会两会精神,统筹做好疫情防控和中心各项工作,推动绿色食品、有机农产品和农产品地理标志高质量发展,为实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新贡献。





打印本页 关闭本页
主办单位:上海哪里赌博电玩游艺
信息维护:上海哪里赌博电玩游艺
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号