上海哪里赌博电玩游艺

上海哪里赌博电玩游艺机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
 > 正文
党味浓 学味足
--第一党支部举办首期“微党课”交流会
日期:2020-06-24 14:56      发布单位:中心第一党支部     作者:

  6月19日,中心第一党支部召开学习交流会,两名“先锋岗”党员率先在支部为全体党员讲“微党课”,她们分别围绕“不忘初心、铭记历史”和“责任与担当”为主题,采用PPT演示的形式,图文并茂、旁征博引,为全体党员呈现了一堂“党味浓”、“学味足”、主题鲜明、声情并茂、富有时代特征的微党课。她们从历史讲到现实,从传统讲到现代,讲信仰,谈奉献,说责任,话担当,授课内容紧扣主题、资料详实、形式新颖。整堂党课气氛严肃又充满力量,为引导和激励支部党员不忘初心、铭记历史,不断提振精神状态、坚定政治信仰作了很好的示范。

  大家一致表示,要在回望中铭记历史,在前进中坚定信念,在发展中不忘初心,在弘扬中造福人民。面对当前新冠疫情,要更加珍惜来之不易的幸福生活,努力克服新冠疫情带来的不利影响,确保完成全年目标任务。以实际行动践行担当精神,以饱满热情投身事业发展,做到求真务实,克己奉公。争取为绿色食品事业做出更大贡献。

  “微党课”是中心党委对各支部创新“三会一课”要求,通过讲“微党课”,党员自拟主题进行系统研究、深入思考,将精华浓缩在十分钟以内,做到讲者有思考,听者有收获,切实提升党员学习效果。通过参与讨论,为党员提供一个学习交流展示的平台,同时为提升党支部规范化标准化建设迈出坚实一步。

  中心党委书记唐泓、党委副书记张华荣以普通党员身份参加了支部学习交流会。





打印本页 关闭本页
主办单位:上海哪里赌博电玩游艺
信息维护:上海哪里赌博电玩游艺
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号