上海哪里赌博电玩游艺

上海哪里赌博电玩游艺机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
 > 正文
学习部全面从严治党工作会议精神努力 提高纪检干部监督执纪能力
--绿色食品中心召开中心纪委(扩大)会议
日期:2020-06-23 14:48      发布单位:中共上海哪里赌博电玩游艺委员会     作者:

  622日,绿色食品中心召开中心纪委(扩大)会议,中心纪委委员、各党支部纪检委员参加会议,中心纪委书记杨培生主持会议。 

  会议传达学习韩长赋部长、吴清海组长在农业农村部2020年全面从严治党工作会议上的讲话精神,通报了党的十九大以来查处的部系统违纪典型案例。研究了落实部巡视“回头看”反馈意见整改的相关工作,检查了中心纪委年度工作计划中第二季度工作清单完成情况,并就贯彻落实部全面从严治党工作会议精神,着力提高中心纪检干部监督执纪能力开展交流研讨。 

  会议强调,中心全体党员干部特别是从事纪检工作的党员干部,要严格按照部党组的部署与要求,深入学习贯彻农业农村部2020年全面从严治党工作会议精神,不断增强全面从严治党的思想自觉与行动自觉。要强化警示教育,用身边典型案例,教育身边人,中心全体党员干部职工要以通报的典型案例为警戒,坚持理想信念宗旨,树牢道德高线,守住纪律规矩底线,筑牢拒腐防变的思想防线,要算清政治大账,不要为贪小利而犯大错,始终做到警钟长鸣,戒尺高悬,始终绷紧廉洁自律这根弦。 

  会议指出,中心全体纪检干部,一要提高认识勇担责。要旗帜鲜明讲政治,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分认识把纪律挺在全面从严治党最前沿的重要意义,进一步增强做好纪检工作的使命感和责任心,自觉扛起责任重大、使命光荣的纪检工作职责。二要加强学习提能力。自觉加强对纪检相关知识的学习,提高纪检干部的专业能力和专业素养,做到学以致用、学用相长。三要履职尽责有作为。认真履行监督专责,用良好的工作成效赢得群众的信任,通过纪检工作助力推进“两品一标”高质量发展。四要严格自律作表率。“打铁还需自身硬”,凡是要求党员干部遵守的纪律规矩,纪检干部要首先自觉遵守。中心纪检干部要念好自我约束“紧箍咒”,在带头遵纪守法上走在前、作表率。 





打印本页 关闭本页
主办单位:上海哪里赌博电玩游艺
信息维护:上海哪里赌博电玩游艺
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号