上海哪里赌博电玩游艺

上海哪里赌博电玩游艺机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
 > 正文
决胜小康 岗位建功
--绿色食品中心第三党支部开展主题党日活动
日期:2020-05-22 17:15      发布单位:中心第三党支部     作者:

  为充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引导支部党员干部自觉践行党的初心和使命,激励党员干部在决胜全面小康、决战脱贫攻坚工作中做出更大贡献,中心第三党支部于519日下午举办了“决胜小康 岗位建功”主题党日活动。农业农村部机关党委张游处长、中心党委委员、中心各党支部书记应邀出席主题党日活动,中心第三党支部全体党员、入党积极分子及中心“习近平新时代中国特色社会主义思想学习班”学员参加活动。支部书记李显军同志主持活动。

  为开展好这次主题党日活动,中心第三党支部研究制定了活动方案,明确了活动主题、活动目标和活动内容,为主题党日活动高质量开展提供了保证。活动中,全体党员在支部书记李显军同志的带领下重温了入党誓词,向5月份入党的三位党员同志送上了“政治生日”贺卡;有的党员同志以 “责任担当肩上扛,防疫、服务心中放”为题就疫情期间党员发挥先锋模范作用、勇于作为做了典型发言;中心党员先锋岗代表以“新冠疫情下发展绿色优质农产品的思考”为题讲了微党课;支部入党积极分子分享了申请入党期间对党的认识与理解;中心“习近平新时代中国特色社会主义思想学习班”部分学员分享了学习体会。农业农村部机关党委张游处长对支部主题党日活动给予指导和充分肯定,他指出,中心第三党支部主题党日活动效果好、党味浓,是一次党建与业务工作紧密融合的主题党日活动。

  中心党委唐泓书记就支部工作提出以下要求:一要提高政治站位,坚决做到“两个维护”,要从服务党和国家大局、实施乡村振兴战略全局的高度谋划开展支部工作,在实施乡村振兴战略中发挥支部政治功能作用;二要坚决落实党中央的决策部署、部党组的安排部署、机关党委的工作要求,确保党建任务扎实推进、党建措施落地见效;三要加强支部标准化、规范化、制度化建设,不断夯实工作基础;四要牢固树立纪律规矩意识,切实担负好教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的工作职责,筑牢党员干部思想防线,始终保持清正廉洁的政治本色。

  第三党支部的许多党员都表示,通过开展“决胜小康 岗位建功”主题党日活动,进一步增强了不忘初心、牢记使命的意识,激发了干事创业、爱岗敬业的工作热情,促进了党建与业务工作深度融合、共同发展,要努力为推进绿色食品事业高质量发展、坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献智慧与力量。





打印本页 关闭本页
主办单位:上海哪里赌博电玩游艺
信息维护:上海哪里赌博电玩游艺
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号