上海哪里赌博电玩游艺

上海哪里赌博电玩游艺机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
 > 正文
坚守初心使命 续写绿色华章
——绿色食品发展中心党委举办“我与绿色食品30年”演讲会主题党日活动
日期:2020-05-19 16:31      发布单位:农业农村部机关党委     作者:

  30年前的5月15日绿色食品事业创立。30年风雨兼程,30年春华秋实,在党中央、国务院的关心支持下,在历届部党组的领导下,在部相关司、局的指导下,绿色食品事业取得了辉煌成就。为回顾绿色食品事业发展历程,进一步激励全体党员坚守初心使命,立足岗位建功,充分发挥党员先锋模范作用,续写绿色食品高质量发展新篇章,中心党委于5月15日下午举办了“我与绿色食品30年”演讲会主题党日活动。

  中心党员干部职工围绕“牢记初心使命,续写绿色华章”主题,结合其工作经历,以演讲和朗诵的形式,声情并茂回顾绿色食品事业发展的历史,讴歌事业发展取得的丰硕成果,抒发党员干部职工对事业的深厚感情,展望“永远绿色”的美好未来。

  中心主任张华荣代表中心班子向为中心发展做出贡献的老党员、老干部表示崇高的敬意和衷心的感谢,强调要继续弘扬绿色食品人开拓创新、奉献牺牲的精神,增强理论自信、制度自信和实践自信,进一步忠诚绿色食品事业,维护好绿色食品事业,发展好绿色食品事业。

  中心党委书记唐泓总结指出,站在新的历史起点,要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部职工的终身课题,筑牢思想根基,坚决做到两个维护,坚决落实党中央和部党组的决策部署,为打赢脱贫攻坚战、疫情防控的总体战,助力乡村振兴、全面建成小康社会做出绿色食品人的新贡献。

  本次主题党日活动采取现场会+视频直播的方式开展,中心党委委员、中心工作15年以上职工等现场参加,其他党员干部职工线上远程观看了演讲会。





打印本页 关闭本页
主办单位:上海哪里赌博电玩游艺
信息维护:上海哪里赌博电玩游艺
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号