上海哪里赌博电玩游艺

上海哪里赌博电玩游艺机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
 > 正文
中心党委召开党员干部大会开展警示教育
日期:2020-05-01 07:43      发布单位:中共上海哪里赌博电玩游艺委员会     作者:

  4月30日,中心党委召开党员干部大会,传达了《中央纪委国家监委通报八起形式主义官僚主义典型问题》和部直属机关纪委《关于严格落实中央八项规定精神 紧盯“四风”问题 确保“五一”、端午节期间廉洁过节的通知》,对党员干部进行警示教育。会上,传达学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党农业农村部党组重大事项请示报告实施办法》等4个重要党内法规和文件精神。中心纪委书记杨培生同志主持会议,党委书记唐泓同志讲话。中心党委委员、各党支部书记出席现场会议,其他党员通过钉钉会议软件参加了视频会议。

  会议对加强作风建设、遵守中央八项规定精神、廉洁过节提出要求:第一,要强化纪律规矩意识,认真学习党纪党规,做到入心入脑、学深悟透,学思用贯通、知信行统一。第二,要自觉立起纪律规矩,把遵守政治纪律放在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要做到令行禁止,守住底线、不越红线,要把讲规矩、守原则当成使命。党员领导干部要带头,在工作中严格依法依规依纪履职,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。第三,要结合曝光案件,切实把自己摆进去,紧绷纪律之弦,以案为戒,主动对照检查,自觉抵制不良行为,真正做到自重、自省、自警、自律,确保“五一”、端午节期间廉洁过节。第四,中心党委把整治形式主义、官僚主义作为加强作风建设的重点,严格落实中央八项规定精神,继续强化抓落实,以“钉钉子”精神把各项工作落到实处。中心纪委将加强监督执纪问责力度,对于违纪情况发现一起、查处一起,绝不姑息。第五,要遵守疫情防控有关规定,增强安全意识不放松。各支部、各处室要安排好假期值班值守,有重大事情及时向中心报告。





打印本页 关闭本页
主办单位:上海哪里赌博电玩游艺
信息维护:上海哪里赌博电玩游艺
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号