上海哪里赌博电玩游艺

上海哪里赌博电玩游艺机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
 > 正文
《绿色食品生态环境效应、经济效益和社会效应》重大课题成功通过验收
日期:2020-09-09 13:40      发布单位:体系标准处     作者:

  今年是绿色食品事业创立30周年,为认真总结事业发展取得的成就和经验,去年3月,中心组织立项《绿色食品生态环境效应、经济效益和社会效应评价》重大课题。中国工程院院士、中国农业大学教授张福锁领衔的团队承担课题研究工作。97日,中心组织召开了课题评审验收会。

  会上,张福锁院士就《绿色食品生态环境效应、经济效益和社会效应评价》课题研究总体情况及绿色食品生态环境效应做了精彩报告,其他课题组成员分别就绿色食品经济效益、品牌效应和社会效应的研究成果作了报告。经专家组质询、讨论,认为课题研究技术路线科学、数据翔实、结果可信,一致通过验收,课题研究取得丰硕成果。

  课题验收会邀请了李培武院士等7位专家参与评审验收。会议由刘平副主任主持,中心领导班子和相关处室负责人参加了课题验收会。





打印本页 关闭本页
主办单位:上海哪里赌博电玩游艺
信息维护:上海哪里赌博电玩游艺
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号