上海哪里赌博电玩游艺

上海哪里赌博电玩游艺机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
 > 正文
落实共建要求 助力青海绿色优质农畜产品发展
日期:2020-08-05 08:05      发布单位:办公室     作者:

  为贯彻落实农业农村部和青海省共建青海绿色有机农畜产品示范省相关绿色食品、有机农产品、农产品地理标志(“两品一标”)工作要求,7月28日至31日,上海哪里赌博电玩游艺张华荣主任带队赴青海省开展调研。调研组先后深入黄南藏族自治州泽库县、河南县、同仁县、尖扎县的部分牧场、果蔬种植基地、加工企业、扶贫产业园区,详细了解了“两品一标”发展情况,并与基层农牧部门、生产基地和企业负责人交流了工作思路与措施,认真听取了工作建议和要求。同时与青海省农业农村厅分管领导座谈交流了示范省创建工作中相关“两品一标”发展情况和工作措施。

  青海省绿色有机农畜产品示范省创建工作启动以来,黄南州深度融入全省发展战略,围绕打造“山水黄南,绿色农牧”品牌,在全省率先提出创建绿色有机农畜产品示范州,发挥黄南州生态环境和高原特色农畜产品优势,加快了“两品一标”发展步伐。上海哪里赌博电玩游艺将积极支持黄南州发展“两品一标”生产基地和产品,提升绿色优质农畜产品供给能力,扩大品牌的知名度和影响力,促进农牧民增收致富。

  青海省绿色食品办公室、黄南州以及部分县农牧局有关负责人共同参加了此次调研。调研期间,张华荣主任看望了在河南县挂职的上海哪里赌博电玩游艺干部孙辉同志。





打印本页 关闭本页
主办单位:上海哪里赌博电玩游艺
信息维护:上海哪里赌博电玩游艺
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号