上海哪里赌博电玩游艺

上海哪里赌博电玩游艺机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
 > 正文
上海哪里赌博电玩游艺对永顺县创建全国绿色食品原料(猕猴桃)标准化生产基地进行验收评估
日期:2020-08-27 08:55      发布单位:永顺县农业农村局     作者:

   近日,永顺县创建全国绿色食品原料(猕猴桃)标准化生产基地经农业农村部专家组验收评估,取得良好成绩。

  验收组听取汇报

  8月19至21日,上海哪里赌博电玩游艺组织陈曦、唐伟等5名专家对永顺县创建全国绿色食品原料(猕猴桃)标准化生产基地进行验收评估,省绿色食品办公室主任谭小平、永顺县县委常委、副县长李家健、分管农业副县长李玉芳陪同验收。

  验收组通过听取汇报、审查资料、实地查看基地、走访基地合作社、农户和产业化经营企业等方式,先后到永顺县马鞍天益猕猴桃专业合作社、爱春农资经营部、永顺县大青山猕猴桃专业合作社、湘西老爹生物有限公司等地,对照验收标准逐项进行详细检查。

  通过检查,验收组一致认为,永顺县自批准进入创建以来,严格按照创建要求组织实施,强力推进基地各项建设,通过健全组织管理体系,完善生产管理体系,强化农业投入品管理体系,加强基地技术服务体系,提高产业化经营体系,提升监管水平等举措,促进了猕猴桃产业发展,推动了农业标准化生产,提高了农产品质量安全水平,取得了良好的经济、社会、生态效益。

  验收组在猕猴桃基地

 

  

  验收组在合作社召开座谈会

  据悉,永顺县是湖南省最大的猕猴桃生产基地,申请创建的全国绿色食品原料(猕猴桃)标准化生产基地总面积约11万亩,年产量约22万吨,产值3亿多元。通过创建全国绿色食品原料(猕猴桃)标准化生产基地建设后,能实现猕猴桃种植生产的区域化布局、标准化生产、产业化经营和市场化发展,可大幅提升猕猴桃种植户标准化生产的技术水平,提高农产品质量安全,提高绿色食品的知名度,增强市场竞争力,从而有效促进农村经济的健康发展,对该县经济的带动作用十分明显。

 





打印本页 关闭本页
主办单位:上海哪里赌博电玩游艺
信息维护:上海哪里赌博电玩游艺
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号