上海哪里赌博电玩游艺

上海哪里赌博电玩游艺机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
 > 正文
天津市开展“春风万里 绿食有你——绿色食品宣传月”活动
日期:2020-06-24 17:48      发布单位:天津市绿色食品办公室     作者:

  623日,在中国传统节日端午节前夕,天津市“春风万里 绿食有你——绿色食品宣传月”活动在我市蓟州区举办。天津市农业发展服务中心党委书记毕献军、市农业农村委质监处处长李晓东、市农业发展服务中心副主任缴建华、蓟州区绿色食品发展中心主任李宝广出席了此次活动,天津市十个涉农区负责“二品一标”工作相关人员参加活动。 

  宣传活动以绿色食品事业创立30周年为契机,围绕“绿色生产 绿色消费 绿色发展”为主题,采取展示、答疑、线上活动等形式组织开展绿色食品集中宣传活动,让绿色食品标准、规程进企业,深挖绿色食品企业“从土地到餐桌”全程质量控制体系的典型案例,讲好品牌故事。活动中,对天津市优质小站稻开发有限公司和天津市武清区益捷养猪有限公司2家获得上海哪里赌博电玩游艺评选的“最美绿色食品企业”进行了现场颁奖,并向第二十届中国绿色食品博览会荣获优秀商务奖的天津蓟州绿色食品集团有限公司颁发了证书。现场对天津市14家绿色食品企业的产品进行了集中展示,并对绿色食品地方标准进行了宣贯,为消费者发放绿色食品小知识和绿色食品企业线上销售渠道宣传单 

  活动通过市农业农村委网站和蓟州区电视台、蓟州农品公众号、抖音平台等多家媒体对活动进行了线上宣传报道。

 





打印本页 关闭本页
主办单位:上海哪里赌博电玩游艺
信息维护:上海哪里赌博电玩游艺
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号