上海哪里赌博电玩游艺

上海哪里赌博电玩游艺机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
 > 正文
安徽省2020年地理标志农产品保护工程项目评审会在合肥召开
日期:2020-06-23 17:15      发布单位:安徽省绿色食品管理办公室     作者:

  为贯彻落实中央农村工作会议、中央一号文件精神,深入推进安徽省地理标志农产品保护和发展,扩大特色优质农产品生产,做大做强做响农产品地理标志品牌,根据《农业农村部、财政部关于做好2020年农业生产发展等项目实施工作的通知》(农计财发〔2020〕3号)、《农业农村部办公厅关于做好2020年地理标志农产品保护工程实施工作的通知》要求,6月19日上午,安徽省绿色食品管理办公室会同厅农产品质量安全监管处召开了专家评审会,安徽省兽药饲料监察所、安徽农业大学、安徽省农业科学院等单位单位5位专家组成专家组。专家组通过听取情况介绍、审查材料对参选的地理标志农产品进行评比。

  会议指出,2019年我省霍山黄芽、砀山酥梨、芜湖大米、旌德灵芝、黟县香榧入选首批地理标志国家农产品保护工程。5个市、县农业农村局为项目实施单位,各单位都按要求成立了领导小组,细化落实了方案,通过加大知识产权保护、强化标准化生产、加大品牌宣传、推进产业发展。线上线下销售额达16.26亿元,累计带动农户15万人,促进农民增收5.29亿元。“芜湖大米”、“旌德灵芝”区域公用品牌标识正式启用,地理标志农产品产业发展专利化、品牌化和产业化迈上新台阶。

  会议要求,2020年,我省将制定《2020年安徽省地理标志农产品保护工程项目实施方案》,继续选择地域特色鲜明、发展潜力大、市场认可度高的地理标志农产品,围绕特色资源发掘、特色产业发展和农耕文化发扬,促进地理标志农产品综合生产能力明显增强,产品质量和特色品质明显提升,品牌建设明显加强,身份标识化和全程数字化有效推动。

  会议强调,各地农业农村部门要继续大力争取地方党委、政府的高度重视和支持,严格按照实施方案精神,真抓实干,抓好项目落实,为做大做强特色产业、实施乡村振兴战略做出新的更大的贡献。





打印本页 关闭本页
主办单位:上海哪里赌博电玩游艺
信息维护:上海哪里赌博电玩游艺
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号