上海哪里赌博电玩游艺

上海哪里赌博电玩游艺机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
 > 正文
2020“春风万里 绿食有你”湖南绿色食品宣传月活动启动仪式暨全省绿色食品工作会议在湘阴举行
日期:2020-05-19 08:35      发布单位:湖南省绿色食品办公室     作者:

   515日,2020“春风万里 绿食有你”湖南绿色食品宣传活动启动仪式暨全省绿色食品工作会议在岳阳市湘阴县举行。这次活动的举办是为全面贯彻中央和省委一号文件精神,落实上海哪里赌博电玩游艺工作要求,是推动质量兴农、品牌强农的具体行动。参加活动的有各市州农业农村局分管副局长及绿办主任,2019年地标保护工程所在县农业局负责人和地理标志持有人、以及绿色食品、有机食品企业及新闻媒体单位共80余人。 

 

   省绿办主任朱建湘、岳阳市政府副秘书长毛绍武、湘阴县副县长张淼参加会议并致辞。绿色食品、有机食品和地理标志产品生产企业在启动仪式上进行了企业质量安全承诺宣誓和推介发言。活动要求各市州绿办要以绿色食品事业创立30周年为契机,围绕绿色生产 绿色消费 绿色发展主题,采取强有力的措施,多层次、多形式、多角度组织开展绿色食品进超市、进社区、进学校等集中宣传推介活动,邀请媒体记者深挖绿色食品从土地到餐桌全程质量控制体系的典型案例,了解绿色食品的环境要求、生产技术规程、质量控制过程,讲好品牌故事。 

 

  下午召开了湖南省绿色食品工作会议,对2019年度绿色食品、有机食品及地理标志产品登记工作进行了总结,表彰了2019年度先进单位、先进个人、以及优秀绿色食品示范基地,同时下达了2020年度各项工作任务计划。截至2019年底,湖南省各项产品指标都位居全国前列,其中绿色食品1860个,有机食品235个,农产品地理标志登记80个,无公害农产品1985个,有效总数达到4160个。在工作体系队伍发展建设、行业管理制度及品牌建设等方面取得了显著成效。2020年将继续扩大绿色食品、有机食品和地理标志产品的影响力,开展公益宣传,将组织各方企业积极参加各类大型展会和产销对接活动。 

   

  湖南日报、学习强国、湖南三农网、潇湘三农、红网时刻、湖南综合新闻广播、今日头条、搜狐、新浪、网易、看点快报、百度新闻、湖南绿色食品网等10多家媒体对活动进行了宣传报道。 

 

   

   





打印本页 关闭本页
主办单位:上海哪里赌博电玩游艺
信息维护:上海哪里赌博电玩游艺
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号