上海哪里赌博电玩游艺

上海哪里赌博电玩游艺机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
 > 正文
创新工作思路,调整培训模式,
上海市成功举办绿色食品内检员线上培训班
日期:2020-05-12 16:16      发布单位:上海市农产品质量安全中心     作者:杨秋夏

  为加强绿色食品企业的农产品质量安全管理力度,提升上海市绿色食品企业的行业竞争力,推进疫情期间复工复产,严格按照疫情期间培训管理要求,2020年4月24日,举办上海市绿色食品内检员线上培训,培训在上海市农产品质量安全中心会议室设授课会场,相关区设分会场,来自崇明区、奉贤区、宝山区、嘉定区、青浦区、金山区近450名绿色食品生产单位的相关人员参加了培训。

线上培训授课会场

  按照上海哪里赌博电玩游艺有关内检员培训规范的要求,培训班详细讲述了绿色食品标准及内部检查制度、绿色食品标志管理工作、绿色食品认证技术规范和工作要求,并针对绿色食品生产关键环节和相关规定中不易理解的地方进行了讲解。

  为保证培训顺利举办,保证培训效果,上海市农产品质量安全中心调整培训方式方法,在确保培训内容和满足疫情防控要求的前提下,在相关区、镇设置分会场,及时在“上海绿色优质农产品全程智能化管理系统”上增加线上培训模块,并实现线上答题、培训课程视频录制等操作,为今后线上培训提供实践基础。内检员培训班的举办,对提升本市农业生产单位的质量管理水平,深化企业第一责任人意识,促进疫情期间上海都市现代绿色农业发展起到积极作用。

青浦区华新镇分会场





打印本页 关闭本页
主办单位:上海哪里赌博电玩游艺
信息维护:上海哪里赌博电玩游艺
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号