上海哪里赌博电玩游艺

上海哪里赌博电玩游艺机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
 > 正文
黑龙江省绥化市绿色食品发展中心做到两手抓两不误
日期:2020-04-20 10:57      发布单位:黑龙江省绿色食品发展中心     作者:

  年初以来,黑龙江省绥化市绿色食品发展中心坚持疫情防控与绿色食品工作两手抓、两不误,积极踊跃参与到社区疫情防控工作,做好“看门人”,同时认真履职尽责,对辖区内绿色食品企业重点环节常抓不懈,构建起绿色食品企业高质量发展长效保障机制。 

  织密社区疫情防控网,助力打赢疫情防控阻击战。自新冠病毒疫情发生后,绥化市绿色食品发展中心牢固树立“疫情就是命令,防控就是责任”的思想,按照市疫情工作领导小组指挥部意见要求,全市绿色食品工作机构近30名同志深入全市14个居民小区参加社区疫情防控轮流值守。大家认真履行职责,全力做好社区居民出入登记管理工作,保障下沉社区群众生命安全,并对有困难的群众提供力所能及的帮助,筑牢干群鱼水情,齐心协力共抗疫,为打赢疫情防控阻击战取得阶段性胜利贡献了力量。 

  加强绿色食品监管力度,确保绿色食品产业健康发展。为确保绿色食品企业安全生产,绥化市绿色食品发展中心认真指导辖区内生产经营主体建立健全绿色食品企业安全生产管理制度体系和风险防控体系,规范用标。 

  一是实地检查绿色食品标志使用情况。双节期间,绥化市绿色食品发展中心检查了辖区内30多家绿色有机食品营销场所,对发现的问题进行了汇总,将结果上报黑龙江省绿色食品发展中心,同时督促各地做好本辖区内绿色食品企业安全检查工作。 

  二是进一步规范绿色食品管理工作。结合年检,在制度建设、档案管理、基地建设等方面对绿色食品企业提出了新的要求。为减轻企业负担,绥化市绿色食品发展中心统一印制了绿色食品农药使用准则、绿色食品肥料使用准则、绿色食品生产允许使用农药清单、绿色食品农药专营柜标牌等1500多份,免费分发给辖区内200多家绿色食品企业和符合条件的农药专营店。制作绿色食品生产操作规程和企业管理规章制度等相关模板供企业参考。规范绿色食品企业生产,营造稳定的安全生产环境,保障绿色食品质量。 





打印本页 关闭本页
主办单位:上海哪里赌博电玩游艺
信息维护:上海哪里赌博电玩游艺
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号