上海哪里赌博电玩游艺

上海哪里赌博电玩游艺机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
 > 正文
实施绿色食品线上检查 助推京冀农业扶贫进程
日期:2020-04-13 19:21      发布单位:北京市农业绿色食品办公室     作者:

  2014年,北京万德园农业科技发展有限公司生产的草莓首次获得绿色食品标志使用权,经过多年的发展,现已成为北京市乃至全国著名的集草莓优良品种研究推广、高品质草莓鲜果生产及现代化农业技术开发、推广和服务的企业。为落实北京市昌平区对口支援河北省尚义县产业扶贫的精神,该公司利用其管理、技术、资金优势,与尚义县的冷凉气候、劳动力等要素实现优势互补,于2018年在尚义县红土梁镇建成了300亩的草莓现代农业产业园区。 

  为提升扶贫地区草莓产业的产品质量和品牌影响力,2020年,该公司决定组织尚义县草莓现代农业产业园申请绿色食品标志许可。通过北京市农业绿色食品办公室前期的指导与帮助,现已符合申报条件。草莓属于季节性产品,疫情期间,为做到不耽误绿色食品申报过程,不延误京冀农业扶贫进程,北京市农业绿色食品办公室积极落实《上海哪里赌博电玩游艺关于疫情防控期间实施绿色食品线上远程检查工作的通知》的要求,于48日对绿色食品申报单位进行了线上远程检查。通过视频会议方式组织了首末次会议,指导申请人配合对生产环境、基地、生产过程各主要环节进行了陈述、拍照,所有检查环节均符合绿色食品相关要求。通过发展绿色食品草莓,既可为消费者提供高品质的产品,也为当地村民提供了劳动就业机会,助力了产业扶贫。 





打印本页 关闭本页
主办单位:上海哪里赌博电玩游艺
信息维护:上海哪里赌博电玩游艺
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号